Normograma

Derechos de autor reservados - Prohibida su reproducción




ÍNDICE POR TEMAS
A
Aceites y grasas
AgroAlimentos
Agua, Captación y control sanitario de los usos del
Agua potable
Agua, potabilización
Agua, Suministro de
Alianza del Pacífico, Buenas prácticas de manufactura
Alimentos o Bebidas de uso dietético
Alimentos o Bebidas enriquecidos
Alimentos y Bebidas, Acidulantes y alcalinizantes
Alimentos y Bebidas, Aditivos alimentarios
Alimentos y Bebidas, Antioxidantes
Alimentos y Bebidas, Alimentos infantiles
Alimentos y Bebidas, elaboración, proceso, Almacenamiento, distribución, Transporte y comercialización
Alimentos y Bebidas, cerámicas y vajillas en contacto con Alimentos
Alimentos y Bebidas, Contaminantes en productos alimenticios
Alimentos y Bebidas, conservación de Alimentos o Bebidas
Alimentos y Bebidas, Control de calidad y aseguramiento
Alimentos y Bebidas, desperdicios y pérdida de Alimentos
Alimentos y Bebidas, Empaques, envases, envolturas, equipos y utensilios
Alimentos y Bebidas, Establecimientos industriales y comerciales
Alimentos y Bebidas, fabricación de Alimentos, requisitos higiénicos de
Alimentos y Bebidas, generalidades de Alimentos y Bebidas
Alimentos y Bebidas, importaciones y exportaciones de Alimentos
Alimentos y Bebidas, incentivos en contacto con los Alimentos
Alimentos y Bebidas, inspección, vigilancia y control
Alimentos y Bebidas, Medicamentos veterinarios en Alimentos de origen animal
Alimentos y Bebidas, personal manipulador de Alimentos
Alimentos y Bebidas, Productos agropecuarios ecológicos
Alimentos y Bebidas, productos no aptos Para el consumo humano
Alimentos y Bebidas, Registro sanitario
Alimentos y Bebidas, rótulos o etiquetado nutricional y publicidad de Alimentos
Alimentos y Bebidas, Saneamiento básico
Alimentos y Bebidas, tarifa de permiso sanitario para fabricación y venta de Alimentos
Alimentos y Bebidas, venta en vía pública de Alimentos
Antivenenos
Atún
Azúcar
B
Bacteriología
Bancos de Componentes Anatómicos y Centros de Trasplantes
Bebidas alcohólicas
Bebidas energizantes
Bebidas fermentadas
Bebidas o Alimentos de uso dietético
Bebidas o Alimentos enriquecidos
Buenas prácticas de manufactura (bpm), de elaboración (bpe), de laboratorio
C
Cannabis
Cáñamo
Capa de ozono
Caracoles
Carnes, derivados y afines, Autorización sanitaria
Carnes, derivados y afines, cocodrilos
Carnes, derivados y afines, control de la clandestinidad e ilegalidad de la cadena cárnica
Carnes, derivados y afines, generalidades
Carnes, derivados y afines, Importación
Carnes, derivados y afines, Plantas de beneficio animal
Carnes, derivados y afines, producción, procesamiento y expendio de productos Cárnicos
Carnes, derivados y afines, sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la Carne, productos Cárnicos comestibles y derivados Cárnicos, destinados Para el consumo humano
Carnes, derivados y afines, Transporte
Carnes, derivados y afines, vigilancia y control
Cárnicos procesados, productos
Centros de trasplantes y bancos de componentes anatómicos
Certificado de cumplimiento de Buenas prácticas de manufactura (bpm)
Certificado de Inspección sanitaria para nacionalización y exportación
Chigüiro, Carne de
Chocolate
Código único de productos gravados
Comisión Revisora del Invima
Componentes anatómicos humanos, donación, oposición, prohibiciones
Cosméticos, exámenes de laboratorio
Cosméticos
Covid-19, medidas nacionales adoptadas
Covid-19, Medidas sanitarias
D
Desfibriladores externos automáticos
Dispositivos e insumos médicos
Donación de órganos
Donaciones internacionales de productos
E
Empresas, clasificación
Enfermedades, control de
Entes territoriales de Salud
Envasados herméticamente de baja acidez y acidificados
Especias molidas
Especias o condimentos vegetales
Establecimientos industriales y comerciales
Exportaciones e Importación de Alimentos
Evaluaciones farmacológicas y farmaceútica de los Medicamentos biológicos
F
Farmacéutico, profesión de químico
Farmacias
Farmacovigilancia
Frontera, bienes de canasta familiar
Frutas y hortalizas
G
Gases medicinales
Gastronomía colombiana, buenas prácticas y permisos sanitarios
Grasas y aceites
Grasas trans y-o grasas saturadas
Guía - Modelo de inspección, vigilancia y control basados en riesgos del invima
Guía - Modelo de inspección, vigilancia y control con enfoques de riesgos para puertos, aeropuertos y pasos de frontera
H
Harina de trigo
Hielo
Hortalizas y frutas
Huevos
I
Importaciones y exportaciones de Alimentos
Importación de productos
Infantiles, Alimentos
Inspección, vigilancia y control, Alimentos y Bebidas
Insumos y Dispositivos médicos, Dispositivos médicos sobre medida bucal
Insumos y Dispositivos médicos, Donaciones internacionales
Insumos y Dispositivos médicos, generalidades
Investigación clínica, evaluación de protocolos
Investigación en Salud
L
Laboratorios
Laboratorios clínicos
Laboratorios, exámenes de
Lactancia materna, bancos de Leche humana
Lacto sueros
Leche cruda
Leche cultivada
Leche en polvo y sus derivados Lácteos en polvo
Leche fermentada
Leche y sus derivados, generalidades
Liberación de lote
Lista de Personas en Espera de Donación (LED)
M
Maíz
Mayonesa
Medicamentos, actividades comerciales
Medicamentos, Almacenamiento y Transporte
Medicamentos, buena práctica de manufactura (bpm)
Medicamentos, buenas prácticas de elaboración de radiofármacos (bper)
Medicamentos, código único de Medicamentos
Medicamentos, Formulario Único de solicitud de certificado de exportación para Medicamentos
Medicamentos, generalidades
Medicamentos, Registro sanitario de Medicamentos
Medicamentos, rótulos, etiquetas, Envases y empaques
Medicamentos, Precios
Medicamentos, vigilancia de los fabricantes
Medicamentos, vigilancia y control de Invima
Medicamentos, ensayos clínicos
Medicamentos biológicos y de síntesis química
Medicamentos de control especial
Medicamentos fitoterapéuticos
Medicamentos homeopáticos
Medicamentos veterinarios en Alimentos de origen animal
Medicamentos vitales no disponibles
Medidas sanitarias de seguridad y de prevención
Mercurio
Microempresarios, Alimentos fabricados y comercializados por
Modificados genéticamente, Alimentos
Mostaza
N
Normación técnica
O
Organismos vivos modificados
Órganos, donación de
P
Panela
Pastas alimenticias
Pesca, productos
Plaguicidas
Plan de saneamiento
Planes Nacionales Subsectoriales
Plantas de beneficio animal
Pollo marinado
Potabilización del Agua
Prestadores de servicios de Salud y habilitación de los servicios de Salud
Proceso sancionatorio
Protectores solares
Productos agropecuarios ecológicos
Productos de aseo, higiene y limpieza de uso doméstico, exámenes de laboratorio
Productos de aseo, higiene y limpieza de uso doméstico
Programa Nacional de Reactivovigilancia
R
Reactivos de diagnóstico In Vitro
Red de donación y Transplantes de órganos y tejidos
Registro Nacional de Donantes
Registro, permiso o notificación sanitaria para Alimentos
Registro, permiso o notificación sanitaria para Medicamentos
Residuos de Medicamentos y contaminantes químicos
Residuos hospitalarios
Residuos líquidos, vertimiento de
Restaurantes y establecimientos gastronómicos
S
Sal
Salud pública
Sangre
Sardinas
Sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la Carne, productos Cárnicos comestibles y derivados Cárnicos, destinados Para el consumo humano
Sodio, reducción del consumo
Soya
Superficies de contacto, elaboración de Alimentos y Bebidas
Suplementos dietarios
Sustancias modelantes no permitidas
T
Tarifas Invima
Terminales portuarios, manipulación y consumo de Alimentos
Tomate
Tratados y convenios internacionales
U
Ultraprocesados
Unidad de pago por capitación : upc
Unidades de Biomedicina Reproductiva
Utensilios en contacto con Alimentos
V
Vacunas
Vegetales frescos
Venta en vía pública de Alimentos
Viche-biche
Vigilancia y control epidemiológico
Vinagre
Visitas de inspección, vigilancia sanitaria
guía de uso normograma Invima
logoaj
Disposiciones analizadas por Avance Jurídico Casa Editorial S.A.S.
"Normograma del Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos - INVIMA"
Última actualización: 30 de agosto de 2024 - (Diario Oficial No. 52.847 - 13 de agosto de 2024)

Las notas de vigencia, concordancias, notas del editor, forma de presentación y disposición de la compilación están protegidas por las normas sobre derecho de autor. En relación con estos valores jurídicos agregados, se encuentra prohibido por la normativa vigente su aprovechamiento en publicaciones similares y con fines comerciales, incluidas -pero no únicamente- la copia, adaptación, transformación, reproducción, utilización y divulgación masiva, así como todo otro uso prohibido expresamente por la normativa sobre derechos de autor, que sea contrario a la normativa sobre promoción de la competencia o que requiera autorización expresa y escrita de los autores y/o de los titulares de los derechos de autor. En caso de duda o solicitud de autorización puede comunicarse al teléfono 617-0729 en Bogotá, extensión 101. El ingreso a la página supone la aceptación sobre las normas de uso de la información aquí contenida.