CARNES, DERIVADOS Y AFINES, PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y EXPENDIO DE PRODUCTOS CÁRNICOS | ||||
CÓDIGOS Y ESTATUTOS | ||||
1979 | ||||
Ley 9 de 1979 - Por la cual se dictan medidas sanitarias; arts. 307 a 338, 364 a 369 | ||||
DECRETOS | ||||
2006 | ||||
Decreto 3752 de 2006 - Por el cual se modifica el decreto 2350 del 26 de julio de 2004 y se dictan otras disposiciones, "por el cual se establecen medidas de salud pública para la prevención y vigilancia, de las enfermedades causadas por priones, prioritariamente de la variante de la enfermedad de creutzfeldt-jakob (vcj)" | ||||
2004 | ||||
Decreto 2350 de 2004 - Por el cual se establecen medidas de salud pública para la prevención y vigilancia, de las enfermedades causadas por priones, prioritariamente de la variante de la enfermedad de creutzfeldt-jakob (vcj) | ||||
1983 | ||||
Decreto 2162 de 1983 - Por el cual se reglamenta parcialmente el título v de la ley 09 de 1979, en cuanto a producción, procesamiento, transporte y expendio de los productos cárnicos procesados | ||||
RESOLUCIONES | ||||
MINISTERIO DE SALUD | ||||
1988 | ||||
Resolucion 14985 de 1998 ms - Por la cual se autoriza el uso de unas enzimas y de la pimaricina en productos cárnico |
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