Normograma

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ALIMENTOS Y BEBIDAS, FABRICACIÓN DE ALIMENTOS, REQUISITOS HIGIÉNICOS DE
DECRETOS
2012
DECRETO 19 de 2012 - Por el cual se dictan normas para suprimir o reformar regulaciones, procedimientos y trámites innecesarios existentes en la Administración Pública; Art. 126
1997
Decreto 3075 de 1997 - Por el cual se reglamenta parcialmente la ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones; arts. 16 a 21
2002
Decreto 60 de 2002 - Por el cual se promueve la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico - haccp en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación
RESOLUCIONES
MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL
2023
Resolucion 2333 de 2023 msps - Por la cual se determina la permanencia de los reglamentos técnicos que regulan la producción, procesamiento de alimentos y bebidas en el marco del proceso de la cadena productiva
2013
Resolucion 2674 de 2013 msps - Por la cual se reglamenta el artículo 126 del decreto-ley 19 de 2012 y se dictan otras disposiciones, "por el cual se dictan normas para suprimir o reformar regulaciones, procedimientos y trámites innecesarios existentes en la administración pública"; arts. 15 a 20
2012
resolucion 683 de 2012 msps - Por medio de la cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que deben cumplir los materiales, objetos, envases y equipamientos destinados a entrar en contacto con alimentos y bebidas para consumo humano; arts. 9o., 10
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Disposiciones analizadas por Avance Jurídico Casa Editorial S.A.S.
"Normograma del Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos - INVIMA"
Última actualización: 30 de junio de 2024 - (Diario Oficial No. 52.776 - 3 de junio de 2024)

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