ACEITES Y GRASAS | ||||
CÓDIGOS | ||||
1979 | ||||
Ley 9 de 1979 - Por la cual se dictan medidas sanitarias | ||||
LEYES | ||||
1994 | ||||
Ley 170 de 1994 - Por medio de la cual se aprueba el acuerdo por el que se establece la "organización mundial de comercio (omc)", suscrito en marrakech (marruecos) el 15 de abril de 1994, sus acuerdos multilaterales anexos y el acuerdo plurilateral anexo sobre la carne de bovino | ||||
DECRETOS | ||||
2011 | ||||
DECRETO 4107 de 2011 - Por el cual se determinan los objetivos y la estructura del Ministerio de Salud y Protección Social y se integra el Sector Administrativo de Salud y Protección Social; Art. 2o. Num. 30 | ||||
RESOLUCIONES | ||||
MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL | ||||
2018 | ||||
Resolucion 316 de 2018 mads - Por la cual se establecen disposiciones relacionadas con la gestión de los aceites de cocina usados y se dictan otras disposiciones | ||||
Resolucion 297 de 2018 ma - Por la cual se reglamenta el cupo de exportación para aceites de soya, girasol o cártamo, nabo o colza, correspondiente al octavo año, otorgado por méxico a bienes originarios de colombia, establecidos en el anexo 4 artículo 5-04 bis sección b, del decreto número 2676 de 2011 "por el cual se da cumplimiento a los compromisos adquiridos por colombia en virtud del protocolo modificatorio al tratado de libre comercio entre los estados unidos mexicanos, la república de colombia y la república de venezuela", modificado por el decreto número 0015 de 2012 | ||||
MINISTERIO DE SALUD | ||||
1985 | ||||
Resolucion 19304 de 1985 ms - Por la cual se dictan normas sobre elaboración y control de grasas y aceites comestibles para consumo humano | ||||
1964 | ||||
Resolucion 126 de 1964 ms - Por la cual se dictan normas sobre la elaboración y control de grasas y aceites comestibles para consumo humano | ||||
MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL | ||||
2022 | ||||
Resolucion 1407 de 2022 msps - Por la cual se establecen los criterios microbiológicos que deben cumplir los alimentos y bebidas destinados para consumo humano | ||||
2012 | ||||
Resolucion 2154 de 2012 msps - Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que deben cumplir los aceites y grasas de origen vegetal o animal que se procesen, envasen, almacenen, transporten, exporten, importen y\o comercialicen en el país, destinados para el consumo humano y se dictan otras disposiciones |
Las notas de vigencia, concordancias, notas del editor, forma de presentación y disposición de la compilación están protegidas por las normas sobre derecho de autor. En relación con estos valores jurídicos agregados, se encuentra prohibido por la normativa vigente su aprovechamiento en publicaciones similares y con fines comerciales, incluidas -pero no únicamente- la copia, adaptación, transformación, reproducción, utilización y divulgación masiva, así como todo otro uso prohibido expresamente por la normativa sobre derechos de autor, que sea contrario a la normativa sobre promoción de la competencia o que requiera autorización expresa y escrita de los autores y/o de los titulares de los derechos de autor. En caso de duda o solicitud de autorización puede comunicarse al teléfono 617-0729 en Bogotá, extensión 101. El ingreso a la página supone la aceptación sobre las normas de uso de la información aquí contenida.