MICROEMPRESARIOS, ALIMENTOS FABRICADOS Y COMERCIALIZADOS POR | |||||
NORMATIVA VIGENTE | |||||
LEYES | |||||
1993 | |||||
LEY 100 de 1993 - Por la cual se crea el sistema de seguridad social integral y se dictan otras disposiciones; Art. 245 | |||||
DECRETOS | |||||
2012 | |||||
DECRETO 19 de 2012 - Por el cual se dictan normas para suprimir o reformar regulaciones, procedimientos y trámites innecesarios existentes en la Administración Pública; Art. 126 Par. 1 | |||||
RESOLUCIONES | |||||
2015 | |||||
Resolucion 719 de 2015 msps - Por la cual se establece la clasificación de alimentos para consumo humano de acuerdo con el riesgo en salud pública | |||||
2013 | |||||
MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL | |||||
Resolucion 2674 de 2013 msps - Por la cual se reglamenta el artículo 126 del decreto-ley 19 de 2012 y se dictan otras disposiciones, "por el cual se dictan normas para suprimir o reformar regulaciones, procedimientos y trámites innecesarios existentes en la administración pública" | |||||
NORMATIVA NO VIGENTE | |||||
DECRETOS | |||||
2005 | |||||
Decreto 4444 de 2005 - Derogado - por el cual se reglamenta el régimen de permiso sanitario para la fabricación y venta de alimentos elaborados por microempresarios |
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