PESCA, PRODUCTOS | ||||
CÓDIGOS Y ESTATUTOS | ||||
1979 | ||||
Ley 9 de 1979 - Por la cual se dictan medidas sanitarias; arts. 370 a 374 | ||||
DECRETOS | ||||
1984 | ||||
Decreto 561 de 1984 - Por el cual se reglamenta parcialmente el título v de la ley 9 de 1979, en cuanto a captura, procesamiento, transporte y expendio de los productos de la pesca | ||||
RESOLUCIONES | ||||
MINISTERIO DE PROTECCIÓN SOCIAL | ||||
2008 | ||||
Resolucion 776 de 2008 mps - Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos fisicoquímicos y microbiológicos que deben cumplir los productos de la pesca, en particular pescados, moluscos y crustáceos para consumo humano | ||||
2007 | ||||
Resolucion 676 de 2007 ma - Mps (conjunta) - por la cual se establece el reglamento técnico de emergencia a través del cual se adopta el plan nacional de control de residuos de medicamentos veterinarios y otras sustancias químicas 2007 que deben cumplir los productos acuícolas para consumo humano y se dictan otras disposiciones | ||||
Resolucion 228 de 2007 mps - Por la cual se establece el procedimiento para la inscripción de fábricas de productos de la pesca y acuicultura para la exportación a la unión europea | ||||
Resolucion 148 de 2007 mps - Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir el atún en conserva y las preparaciones de atún que se fabriquen, importen o exporten para el consumo humano | ||||
2006 | ||||
Resolucion 337 de 2006 mps - Por la cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que deben cumplir las sardinas en conserva que se fabriquen, importen o exporten para el consumo humano | ||||
MINISTERIO DE SALUD | ||||
1998 | ||||
Resolucion 730 de 1998 ms - Adopta el haccp para algunos productos | ||||
MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL | ||||
2012 | ||||
Resolucion 468 de 2012 msps - Por el cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que deben cumplir las motonaves o buques dedicados a la captura, congelamiento o procesamiento de productos de la pesca y sus derivados y el procedimiento para la certificación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) en motonaves o buques pesqueros con destino a la unión europea | ||||
Resolucion 122 de 2012 msps - Por la cual se modifica parcialmente la resolución número 776 de 2008 | ||||
MINISTERIO DE TRANSPORTE | ||||
2004 | ||||
Resolucion 2505 de 2004 mt - Por la cual se reglamentan las condiciones que deben cumplir los vehículos para transportar carne, pescado o alimentos fácilmente corruptibles | ||||
CIRCULARES | ||||
INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS - INVIMA | ||||
2013 | ||||
Circular 1240 de 2013 Invima - Certificado haccp para productos de la pesca importados a colombia |
Las notas de vigencia, concordancias, notas del editor, forma de presentación y disposición de la compilación están protegidas por las normas sobre derecho de autor. En relación con estos valores jurídicos agregados, se encuentra prohibido por la normativa vigente su aprovechamiento en publicaciones similares y con fines comerciales, incluidas -pero no únicamente- la copia, adaptación, transformación, reproducción, utilización y divulgación masiva, así como todo otro uso prohibido expresamente por la normativa sobre derechos de autor, que sea contrario a la normativa sobre promoción de la competencia o que requiera autorización expresa y escrita de los autores y/o de los titulares de los derechos de autor. En caso de duda o solicitud de autorización puede comunicarse al teléfono 617-0729 en Bogotá, extensión 101. El ingreso a la página supone la aceptación sobre las normas de uso de la información aquí contenida.