Normograma

Derechos de autor reservados - Prohibida su reproducción




ÍNDICE POR TEMAS
A
Aceites y grasas
Agroalimentos
Agua
Alianza del pacífico
Alimentos o bebidas de uso dietético
Alimentos o bebidas enriquecidos
Alimentos y bebidas
Antivenenos
Atún
Azúcar
B
Bacteriología
Bancos de componentes anatómicos y centros de trasplantes
Bebidas alcohólicas
Bebidas energizantes
Bebidas fermentadas
Bebidas o alimentos de uso dietético
Bebidas o alimentos enriquecidos
C
Cannabis
Caracoles
Carnes, derivados y afines
Cárnicos procesados, productos
Centros de trasplantes y bancos de componentes anatómicos
Certificado de inspección sanitaria para nacionalización y exportación
Chigüiro, carne de
Chocolate
Código único de productos gravados
Componentes anatómicos humanos
Comisión revisora
Cosméticos, exámenes de laboratorio
Cosméticos
Covid-19, medidas nacionales adoptadas
Covid-19, medidas sanitarias
D
Desfibriladores externos automáticos
Dispositivos e insumos médicos
Donación de órganos
Donaciones internacionales de productos
E
Empresas, clasificación
Enfermedades, control de
Entes territoriales de salud
Envasados herméticamente de baja acidez y acidificados
Especias molidas
Especias o condimentos vegetales
Establecimientos industriales y comerciales
Exportaciones e importación de alimentos
Evaluaciones farmacológicas y farmaceútica de los medicamentos biológicos
F
Farmacéutico, profesión de químico
Farmacias
Farmacovigilancia
Frontera, bienes de canasta familiar
Frutas y hortalizas
G
Gases medicinales
Grasas y aceites
Grasas trans y-o grasas saturadas
H
Harina de trigo
Hielo
Hortalizas y frutas
Huevos
I
Importaciones y exportaciones de alimentos
Importación de productos
Infantiles, alimentos
Inspección, vigilancia y control, alimentos y bebidas
Inspección, vigilancia y control basados en riesgos del Invima, guía - Modelo
Inspección, vigilancia y control con enfoques de riesgos para puertos, aeropuertos y pasos de frontera, guía - Modelo
Insumos y dispositivos médicos
Investigación clínica, evaluación de protocolos
Investigación en salud
L
Laboratorios
Laboratorios clínicos
Laboratorios, exámenes de
Lactancia materna
Lacto sueros
Leche y sus derivados
Lista de personas en espera de donación (led)
M
Maíz
Mayonesa
Medicamentos
Medicamentos biológicos y de síntesis química
Medicamentos de control especial
Medicamentos de venta libre
Medicamentos de venta libre, publicidad autorizada
Medicamentos fitoterapéuticos
Medicamentos homeopáticos
Medicamentos veterinarios en alimentos de origen animal
Medicamentos vitales no disponibles
Medidas sanitarias de seguridad y de prevención
Mercurio
Microempresarios, alimentos fabricados y comercializados por
Modificados genéticamente, alimentos
Mostaza
N
Normación técnica
O
Organismos vivos modificados
Órganos, donación de
P
Panela
Pastas alimenticias
Pesca, productos
Plaguicidas
Plan de saneamiento
Planes nacionales subsectoriales
Plantas de beneficio animal
Pollo marinado
Potabilización del agua
Prestadores de servicios de salud y habilitación de los servicios de salud
Proceso sancionatorio
Protectores solares
Productos agropecuarios ecológicos
Productos de aseo, higiene y limpieza de uso doméstico, exámenes de laboratorio
Productos de aseo, higiene y limpieza de uso doméstico
Programa nacional de reactivovigilancia
Publicidad de los medicamentos de venta libre
R
Reactivos de diagnóstico in vitro
Red de donación y transplantes de órganos y tejidos
Registro nacional de donantes
Registro o permiso sanitario
Registro sanitario automático o inmediato
Residuos de medicamentos y contaminantes químicos
Residuos hospitalarios
Residuos líquidos, vertimiento de
Restaurantes y establecimientos gastronómicos
S
Sal
Salud pública
Sangre
Sardinas
Sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos, destinados para el consumo humano
Soya
Superficies de contacto, elaboración de alimentos y bebidas
Suplementos dietarios
T
Tarifas Invima
Terminales portuarios, manipulación y consumo de alimentos
Tomate
Tratados y convenios internacionales
U
Unidad de pago por capitación - Upc
Unidades de biomedicina reproductiva
Utensilios en contacto con alimentos
V
Vacunas
Vegetales frescos
Venta en vía pública de alimentos
Vigilancia y control epidemiológico
Vinagre
Visitas de inspección, vigilancia sanitaria
guía de uso normograma Invima
logoaj
Disposiciones analizadas por Avance Jurídico Casa Editorial Ltda.
"Normograma del Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos - INVIMA"
Última actualización: 20 de julio de 2020
Fecha de Diario Oficial: Julio 8 de 2020 (No. 51369)

Las notas de vigencia, concordancias, notas del editor, forma de presentación y disposición de la compilación están protegidas por las normas sobre derecho de autor. En relación con estos valores jurídicos agregados, se encuentra prohibido por la normativa vigente su aprovechamiento en publicaciones similares y con fines comerciales, incluidas -pero no únicamente- la copia, adaptación, transformación, reproducción, utilización y divulgación masiva, así como todo otro uso prohibido expresamente por la normativa sobre derechos de autor, que sea contrario a la normativa sobre promoción de la competencia o que requiera autorización expresa y escrita de los autores y/o de los titulares de los derechos de autor. En caso de duda o solicitud de autorización puede comunicarse al teléfono 617-0729 en Bogotá, extensión 101. El ingreso a la página supone la aceptación sobre las normas de uso de la información aquí contenida.